kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Сжечь ведьму!



Начинается. Общественная плата РФ выступила с идиотским предложением о запрете, так как этот праздник может быть использован пропагандистами в экстремистских целях. Поэтому следует немедленно внести запрет на проведение данного мероприятия. Хэллоуин - упразднить. Ведьм тоже запретить. Черных котов перекрасить.



Это я утрирую, но все же. Член Общественной палаты Георгий Федоров мотивировал данный запрет тем, что обычных граждан смущают ряженные в монстров и зомби люди. Кроме того, он высказал опасения что многие из них пьяны и несут непосредственную опасность для граждан.

Представил пьяного зомби в центре города, докапывающегося до узбеков или курортников в парке. Сразу наверное стрелять надо, как в фильмах.
Еще Федоров отметил, что надо учитывать не только продовольственную безопасность, но и идеологическую. Ибо нефиг их праздники отмечать. Также он предложил поощрять деньгами тех, кто откажется расставлять тыквы-фонари и наряжаться в чудищ.

Мы кстати фонарики делаем, вот такие:


Котов, позитивных тыкв и прочих. Все фото и тыквы мои. Никак не отмечаем, просто прикольное маленькое творчество.



Напомню товарищам из Минкульта и Общественной платы, что Хэллоуин – древний кельтский праздник. Никак не американский. Русская православная церковь негативно относится к этому явлению. Называет «карнавалом зла» несовместимым с русской культурой.

В 2012 году в Омске запретили праздновать Хэллоуин в местных школах. А в 2013 в аналогично в Краснодаре. Давайте запретим и Старый Новый Год и ряженых в эту ночь? Идиотизм.

Запретить праздник Хэллоуин

Да
52(23.6%)
Нет
90(40.9%)
Я ведьма
78(35.5%)

Tags: новости, праздник
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, yesterday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →