kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Биттлз - скрытая правда?


Ничего себе, что узнал. Пойду расскажу другу, он им покланялся. Забавно, прошло более полувека, а страсти не утихают до сих пор. Даже после распада группы, продолжают всплывать пикантные и интересные исследования личной жизни всей ливерпульской четверки. Факты которые заставят шевелиться волосы супер-битломанов. Вот они:


1. Не очень приятный факт, мало того что в зале стоял оглушительный визг, но и ясно ощущался запах мочи, исходивший от возбужденных фанов. Ужас вообще.
2. Все участники группы, кроме Ринго были свидетелями расставания Харрисона с девственностью во время тура в Германии. Они просто лежали на двухъярусной кровати и приветствовали, когда все свершилось.
3. Распад легендарной группы произошел в Disney World. По воспоминаниям подружки Джона Леннона, Мэй Пенг, она находилась с ним в отеле Полинижен Виллидж, когда Джон подписал документ о роспуске группы.
4. Леннон уговаривал друзей купить маленькие острова у берегов Греции и основать свое собственное утопическое государство, однако это так и осталось у топией.
5. Какой-то мудак-дантист пристрастил Джона и Джорджа к ЛСД. Все случилось прям во время ужина, где они находились со своими женами. Он подсыпал им в кофе наркотики.
6. Большую часть 1960 года коллектив провел в Гамбурге (Ринго Стар, не был в это время там, он выступал в составе другой группы). Двоим пришлось покинуть страну. Джорджу Харрисону – за то, что он был несовершеннолетним и не имел законного права на въезд в Германию. А Полу Маккартни – из-за того из-за пожара у входа в клуб «Кайзеркеллер», в котором выступала группа. Он с сообщником поджег презерватив у входа. Сообщника, вместе с которым Пол поджёг контрацептив, звали Пит Бест. Менеджер, давно точивший зуб за концерты у конкурентов, добился выдворения из Германии.
7. Среди бесчисленных «приколов», которые они придумали и подарили всем миру, рожки - в шутку расставленные за головой у соседа пальцы, они и украсили обложку альбома «Желтая подводная лодка»
Первые записи не производили такого сильно впечатления на слушателей. Например на радио в Чикаго и в Лос-Анджелесе. Но какой то подросток из Мэриеленда заказал у ди-джея их песню, мол пусть поставит и понеслось. Фитиль был зажжен.
9. Известный композиторский дуэт Леннон и Маккартни впервые состоялся в 1957 году. При этом Джон был пьян «в дрова».
10. Ватикан официально одобрил название «Revolver» Их не смутило, что это оружие. Поэтому там посчитали самым лучшим pop-альбомом всех времен. Фанаты «Битлз» были в удивлены, что в их числе – Папа Римский.
11. Когда распадалась группа, у Джорджа была инрижка с женой Ринго. Известно, что он влюбился в нее на вечеринке. Джон, который был на том ужине, назвал это кровосмешением, то есть половой связью между близкими родственниками.
12. В середине шестидесятых годов, Джону удалили коренной зуб и он отдал его домработнице с поручением выбросить куда-нибудь. Вместо этого, она сохранила зуб в качестве сувенира для своей дочки-битломанки. Много лет зуб хранился в доме, пока в 2011 году не был выставлен на аукцион и продан за баснословную сумму – 31 тысячу долларов. Забавно, покупатели утверждают, что целью приобретения является клонирование Леннона.
13. Во время легендарного тура «Битлз» по Индии Ринго Стар возил с собой полный чемодан жареных бобов. Дело в том, что его желудок, после перенесенных в детстве заболеваний, не мог переваривать острую и пряную местную пищу.
14. После пяти лет любовной связи помолвка Пола с актрисой Джейн Ашер была расторгнута, когда она застала его в постели с американской журналисткой Френси Шварц.
15. В знаменитой песне «Битлз» “ Люси в небе с алмазами ” можно подуать что речь о наркотиках, об ЛСД – но это не так. А вот, что касается песенки «Доктор Робертс» – здесь все именно так.
16. Согласно автобиографии бывшей жены Джорджа Харрисона Пети Бойд, в какой-то момент их совместной жизни Джордж стал отказываться от секса с ней, утверждая, что это возможно «исключительно в целях продолжения рода». Это объяснялось его растущим увлечением идеями движения Хааре Кришна.

Представьте, что мы со временем узнаем о нынешних звездах-тинейджерах, если о молодежных кумирах далеких шестидесятых до сих пор выясняются такие «пикантные» подробности! Трудно даже себе представить.
Tags: интересно, истории
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →