kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Почему угнали электричку в Москве?


Съездил блин на электричке. Теперь я знаю причины угона. Если это не устранят, то инцидент может повториться и средь бела дня, когда вы едите на работу.


На первой фотографии отчетливо видно ограждение и камеры - смотрящие по периметру. Но - это все бутафория. Если и в нашем городе подобное творится, то в Москве и подавно.


Люди идут с другой стороны перрона. Через турникеты и охранника. Все хорошо. Но с другой стороны прям под камерами лезут безбилетники и хрен знает кто еще. Может там террорист? А может угонщик состава.


Вот один идет, ему все равно, что его фотографируют.


Вот еще один. В руках чемодан. А что в нем? Замечу что это нифига не смешно, электропоезда у нас взрывали два раза. Причем охрана так и не появилась, камеры засняли, а толку? Хотя мне кажется они не работают.


Вот электричка. Десять неизвестных человек проникло на территорию вокзала, в обход охраны и полиции. РЖД банально экономит на персонале. В итоге мы имеем угнанный электропоезд в Москве, или потенциальных преступников в вагоне. Охраны нет нигде.
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, Воскресенье 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →