kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Стирая границы



Не понимаю, как обычные граждане пользуются так уныло некоторыми вещами. Ведь чуточку фантазии и можно сотворить шедевр. Друг пошутил, если так пойдет и дальше - то скоро в секс-шопе будут как живые. Если они приедут к нам, обязательно схожу.



Когда обычные предметы в вашей комнате начинают двигаться или летать, на ум приходит только одно - не пора ли в психушку? Но нет. Отложим поездку в больницу и узнаем, что ж такое с нами.

Мы привыкли, что на видео можно творить чудеса, с помощью компьютера. Но оказывается куда более захватывающее действо, можно изобразить в реальной жизни.
Парни из Цюриха показали невиданную до сих пор картину - танцующих квадрокоптеров. Более 5-ти лет исследователи из Швейцарии изучали возможности квадрокоптеров. И их работа не пропала зря. Цирк Дю Солей - показал, что можно сотворить без всяких спецэффектов.

Итак, дамы и господа - перед вами труппа танцующих... абажуров?



Абажуры, это переодетые в костюмы дроны. Фильм снят - Verity Studios — детище ETH.
Хореография - это сложный алгоритм взаимодействия роботов, на примере захвата движения. На видео достаточно простой танцевальный номер, как только алгоритмы станунт сложнее, начнется захватывающее дух действо.
Вот как прокомментировали номер из цирка: «Мы считаем, что приход летающих машин на арены и подмостки неизбежен»
Tags: новости, полезное, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments