kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Место - где каждый герой


Из года в год любительницы косплея поражают откровенностью своих нарядов, не исключением стал и фестиваль New York City Comic Con 2014. Похоже детям скоро запретят смотреть на это.

Прекрасно, когда человек, переодевающийся в героя, соответствует образу внешне, но здесь это не главное. Когда видишь маленьких Бэтменов и Суперменов или девушек в латексе, которые, может быть, и не выглядят, как Харли Куин, но, скорее всего, чувствуют себя именно так, понимаешь, что для этих людей — это серьёзная часть жизни. Они готовы за полгода до Комик-Кона готовить костюм ради возможности три дня не стесняться своих увлечений и чувствовать себя среди своих.



Фестиваль New York Comic Con – это ежегодный съезд фанатов комиксов, графических романов, аниме, манги, видеоигр, фильмов и телесериалов. Многие фаны посещают мероприятие в костюмах своих любимых героев.



Попасть на Comic-Con — мечта любого человека, который увлекается комиксами и другой окологиковской темой. В Америке и Европе фестивали комиксов, в отличие от России, не редкость, и местечковые проходят достаточно часто. Но есть несколько крупных событий, которые обычно выступают в качестве площадок для громких анонсов, встреч со звёздами и косплей-самовыражения. Одно из таких событий — New York Comic Book Convention.


Герои игры Мортал Комбат.


Охотник за приведениями и мужчина изображающий девушку из фильма Ядовитый плющ


Мускулистая девушка и Алиса в стране чудес. Вернее антиАлиса какая то.



Сравнение NYCC и SDCC неизбежно — традиционное East vs West, — и в отличие от солнечного Сан-Диего, большая часть конференции проходила в пасмурную погоду. В Нью-Йорке главное комикс-событие проходит в Jacob Javits Center на берегу залива, и под серым небом массивное здание из стекла и стали не создаёт праздничного настроения. И хотя для города это событие не очень большое, выйдя на 34 st и Penn Station, сложно не заметить огромного количества людей в костюмах. Короткий путь от метро до выставки оккупирован уличными музыкантами и бездомными: рядом с играющим на баяне Бобой Феттом сидят люди с остроумными попрошайническими табличками о комиксах, а местный вариант художников с Арбата пытается продавать картины с супергероями в бытовых ситуациях.


Оборотень.


Мимими


Фуфуфу


Железный человек


Бэтман


Общий вид костюмированного действа центра Jacob Javitz


Шайка «Воины» из Кони-Айленда отправляется на грандиозную сходку уличных банд в Бронксе. На сходке какие-то подонки убивают уважаемого городского «авторитета» Сайруса и сваливают вину на «Воинов».


Люди отдыхают, праздник же.


Принцессы из разных сказок.


Что-то из японского аниме


Что-то да...


Привет!


Бэтман и Робин немного пополнели.


Позируют.


Отдых


Бывает и такое.


Этот персонаж засветился в фильме "Железный человек"


Tags: праздник
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →