kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Финские бабки

888

В небольшой деревне в Финляндии живет известная всему миру художник-иллюстратор Инге Лёёк (Inge Löök). Inge Look - псевдоним художницы, настоящее имя Ingeborg Lievonen. "Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не носились сломя голову. Чтобы они умели быть довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни - это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность текущей секунды".

В детстве, Инге жила со своей семьей в Хельсинки. По соседству с ними жили две пожилых женщины, которые в последствии и стали прообразом настоящих "финских старушки" (серия Aunties). Художница признается, что хоть вымышленные персонажи внешне очень и похожи на её бывших соседок, но при этом они значительно веселее!


























































По жизни, Инге полна оптимизма и радости что несомненно просвечивается и на её творчестве. "Финские старушки" всегда счастливы и веселятся "на полную" имея своим девизом: "Время - не деньги, и тратить его не порок". Первый рисунок бабушек появился в 2003 году, сейчас их около 40.


Tags: Арт
Subscribe
promo kot_de_azur ноябрь 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →