kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Гений


Эта девочка обладает необычным талантом. В свои маленькие 5 лет она страдает аутизмом. Только-только начинает говорить. Но ее рисунки говорят сами за себя. Болезнь не повод унывать.



Сегодня 100 тысяч детей в одной только Англии страдают аутизмом, и их число растет. В 2013 году, про Айрис Грейс, написали и опубликовали во всем мире. Около 1 млн человек посетили ее сайт, а 70 тыс. подписались на ее аккаунт на Facebook. Ее картины покупали частные коллекционеры здесь, в Англии и во всем мире



У девочки Айрис Грейс есть свой сайт, где родители выкладывают ее работы, а желающие могут купить рисунки больной аутизмом маленькой англичанки.



Родители девочки заметили, что она очень редко говорит и ей сложно общаться с другими, но Айрис с удовольствием выражает себя в движении и искусстве.



Родители Айрис говорят, что живопись – одно из любимых занятий их дочери, рисование помогает девочке расслабиться. Она способна часами заниматься своей живописью «под наблюдением» кошки-мейнкуна.



Рисунки, по словам мистера и миссис Хелмшоу, и Тула очень помогают Айрис рассказывать о своих чувствах и эмоциях.



Автор картин: IRIS GRACE


















Вся выручка от продаж уйдет на более современные материалы и на личных терапевтов, логопедов, и других учителей.
Tags: Арт, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →