kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Запретили снимать запретное

DSC01735
Итак. Зашел я за покупками в торговый центр "Вершина" и что я вижу! Запрещенная к продаже продукция на полках магазина. Здесь можно купить украинские товары! И все это дело в центре города Ессентуки!

DSC01731

А дело вот в чем: С 15 августа Роспотребнадзор запрещает ввоз на территорию РФ спиртных напитков и пива некоторых украинских производителей. Запрет налагается на продукцию производителей «Оболонь», «Сан ИнбевУкраина» и «Украинской дистрибуционной компании».

DSC01733

ООО "Украинская дистрибуционная компания" продает - водку "Хортиця", "Медовуху" и всякое другое.  Как видим ТЦ " Вершина игнорирует запрет. Ну и правильно, что уж там. Хортица водка норм.

DSC01734

Пиво тоже в наличии. ПАО "Сан ИнбевУкраина" реалезует пиво Staropramen, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten. На полках присутствует в полном кол-ве.

DSC01732
Мало того. Во время фотосъемки мне объяснили, что фотографирование в магазине запрещено и уходить бы мне отсюда по хорошему.

Я лично за качество вышеперечисленного товара не особо переживал. Всегда нормально было. Но страх продавцов, явно настораживает.
Tags: КМВ, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →