kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Гора

DSC03897
Спускаясь с горы, мы заметили кое-что. Здесь было так тихо, как на кладбище. И вдруг сзади треск. Кто это?

Посветил фонариком. Никого. На часах 20-30. В лесу кромешная тьма и тишина. Ни птиц, ни цикад, никого. Почему?

Говорят гора Бештау аномальная. Здесь в советское время добывали урановую руду. Общая протяженность шахт внутри горы 200 км.

Некто Антон Нестеров встретил что-то на горе:
Мне не удалось опознать это существо, на слух как корова, но передвигается на двух ногах. уровень интеллекта позволяет адекватно реагировать на раздражитель в виде летящих камней, а именно замереть на месте и не дышать. Что кстати не свойственно животным, животное подаст голос либо убежит, производя шум. Или как вариант перейдёт к активной обороне.

Вот и мы как только посветили на то место откуда был шум, там сразу прекратилось всякое движение. Вообщем дошли до машины и уехали быстрее.

Дальше больше.
В 2007 году видели существо похожее на грызуна размером 80 см. Завидев туристов, оно поспешило скрыться.

DSC02618
С трубы в горе идет пар. На улице минус 10

Знакомая рассказала про временной парадокс. Как-то она решила срезать путь через Бештаугорский заказник. Шла она в сторону поселка Иноземцево. Идти ей примерно 1км. Через 10 минут, она вышла в районе города Железноводска. За 4 км от обозначенного места. Идти примерно час. Как так получилось.

DSC07019

В лесу есть поляны, где человек испытывает беспричинный страх. наверно это связанно с газом радоном. А есть поляна с языческим лабиринтом.

P1030286
А озеро у горы зовется - Ведьмино озеро
Жутко ночью одному тут.
Tags: КМВ, горы
Subscribe
promo kot_de_azur 22:00, sunday 36
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments