kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Фейс-кини - это сексуально и красиво

Этим летом все кто отдыхал на пляже города Циндао в Китае, были шокированы необычной пляжной модой. Последний писк китайской моды и неожиданное откровение в купальниках – «Фейс-Кини». Причем преступники порадуются такому тренду. Еще бы, соблазн завладеть ими очень велик. Не надо ничего придумывать и резать. На работе показали вот такие фото с отпуска. На всякий случай спрячу подкат.


Типичное фейс-кини представляет собой одеяние для головы, больше смахивающее на балаклаву или мексиканскую маску.


Сделана маска из эластичного материала, специально для купания.


Покрывает абсолютно всю голову. Отверстия для глаз, ушей, рта так же имеются.


Назначение этой маски, по словам местных дизайнеров – защита от медуз, ультрафиолетовых лучей и прочих опасностей в воде.


Все дело в том, что издревле в Китае, бледная кожа считалась идеалом красоты. Причем не только в Китае. Поэтому дабы берегут кожу от загара.


В азиатских странах темная кожа ассоциируется с тяжелым физическим трудом. С трудом крестьян на полях.


Непонятно кто это все придумал, но местные говорят что некто Чжан Шифан, местный житель города Циндао. Мол, создал «нижнее белье для шляп»


А в 2012 году фейс-кини взорвал местные пляжи


Небывалый успех фейс-кини – был тепло встречен пользователями соц. сетей. Все молодые пользователи азиатских социалок, сходятся во мнении, что бледная кожа выглядит более красиво и сексуальней.


При этом в Китае солярии растут на каждом шагу. А модны журналы выбирают все больше загорелых моделей.


В китайской сети Weibo – пользователи шутят: «китайские старикашки сейчас в центре мировой моды, но они выглядят как банковские грабители, вторгшиеся на пляж». Журнал мод «CR Fashion Book» - даже посвятил целую статью этом явлению. Тут возникает вопрос: "Могут ли так же привлечь внимание загорелые красавицы, как их соперницы в фейс-кини?!"
Tags: модный заговор, путешествие, фото
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →