kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Города стали дешевле квартиры в Москве


Хотите стать единственным владельцем целого города с борделем, ковбоями и пивным баром? Нет ничего проще. Подробно рассказываю как и что. Вам понадобится всего 400 тысяч долларов или около 15 миллионов рублей. И все! Города ваш.


Одноклассница уехавшая на ПМЖ в США, прислала фотографии одного маленького городишка в Южной Дакоте. Называется Светт (Swett). Хозяин города, можно кратко "мэр" – в 98 году купил город. Теперь он его продает. Мэра зовут Лэнс Бэнсон. Деньги он просит смешные. Говорит – вырученная сумма нужна ему для расширения бизнеса.


Ценник в 400 тысяч баксов. Необходимая комплектация города: бар, мастерская по ремонту, бараки и один единственный дом. Негусто. Говорят тут были везде дома, но их толи ураганом сдуло, то ли разрушились.

Объявление висит здесь


Несколько десятков лет назад здесь жило около 50 человек. Работала почта. Жизнь била ключом. Теперь ни домов, ни жителей. Одно поле и несколько выше обозначенных строений. Новому хозяину придется потрудится, 2,5 га надо ох как постараться застроить.


Еще одна веская причина продажи – от мэра сбежала старая жена. Лэнс недолго думая завел новую, но она заскучала вдали от шумных городов. Хозяин рад остаться ,но не смея ослушаться жену – решил продать все. Дал объявление в местно газете. В душе конечно же надеется что никто не найдется.

По Google карте все еще более уныло:

clp65

Вид сверху:
clp66


Причина, по которой продается городок - сбежала старая жена, и новая вдали от цивилизации скучает. Сам же хозяин рад остаться. Не смея раздосадовать текущую супругу, он дал в газете местной объявление о продаже. Ждет. Надеется, что покупатель не найдется.



Надо было ему на eBay выставляться, там и не такое продавали.

А вот и мэр =)

Будь у вас нужная сумма - купили бы город?
Tags: путешествие, рассказ, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur 22:00, sunday 36
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →