kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Хычин

Смотрю в России закрывают Макдональдсы. В Пятигорске говорят, тоже хотят убрать. Сам туда не хожу. Поэтому я увидел отличную альтернативу бургерам. Сам Сталик Ханкишиев позавидует этому блюду. За много километров, с разных городов едут отведать невиданную еду.

DSC03908

Там где я был, Макдаки никогда не создадут. Уже догадываетесь где? Конечно же это Архыз. Да, здесь нет таких возможностей как в городе. Но зато здесь все натуральное.

DSC03922
Всадники едут мимо хычиных

В Карачаево-Черкесии – хычин национальное блюдо карачаевцев. Жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. У горных дорог построено несколько кафе, где можно отведать вкусные лепешки и запить травяным чаем на берегу горной реки. Это вам не в Макдональдсе сидеть.

DSC03920
Местный рынок. Можно дров на шашлык купить

А вот чебуреки карачаевцы делать не умеют. В Архыз парке тесто было не очень.
Tags: полезное
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →