kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Источник



Вода – это жизнь. Я люблю воду. Хочется пить, пить и пить. Простая вода из-под крана невкусная, поэтому лучше взять натуральную и чистую. Но важно не ошибиться с выбором хорошей воды. Ведь на прилавках много подделок. А нам надо именно проверенную воду. И вот что я нашел!

В Санкт-Петербург мы собирались основательно. Продукты купили в дорогу, вещи теплые взяли. Друзья напугали, что в начале августа будет холодно. Город готовиться к зиме. Наверно будет прохладно и сыро – подумали мы. И ошиблись! Небывалая жара накрыла культурную столицу. Когда мы приехали, вещи теплые нам оказались не нужны. Остро встал вопрос, что будем пить? Решили, что пить будем бутилированную водицу.

В большом городе особенно важно иметь хорошую и чистую воду. Жидкость в старых трубах не спасет никакой фильтр. Запах от старых труб отбивает всякую охоту пить. Вот зачем нам это надо?! Поэтому соблазнившись постом Сергея, мы пьем бутилированную питьевую воду "Святой источник". Он по полочкам разложил весь процесс.



Оказывается, блогеры уже своими глазами увидели, как на производстве создается качественная продукция. Причем вода не абы какая, водопроводная например, нет. Она самая настоящая, артезианская.

Вода неспроста называется "Святой источник" - природная по своему происхождению, артезианская из освященного источника. Вода освещена самим патриархом Алексеем II в 1994 г. Но самое интересное – это вкус. Вкус той родниковой воды, которую я когда-то пил у бабушки в деревне.

В деревне мы бегали к колодцу, в конце огорода, вода была такая прохладная. Хотелось пить ее ведрами, но уже после пары кружек вполне хватало =)



К чему я это? Михаил в своем отчете подробно рассказал, что вода разливается непосредственно у скважин и при производстве используется новейшее оборудование и технологии. Стерильность и чистота просто поражают. Забавно, что на некоторых предприятиях нашего региона, я такой чистоты не наблюдал. Порадовала проверка пластика на запах. Не, ну а кто захочет пить воду которая пахнет пластмассой?! Сам понюхал бутылку, ничего не обнаружил.

Сначала, даже как-то не верится. Ведь блогеры положительно отзываются о качестве воде. Сергей Никитский тоже усомнился в этом и быстренько побежал проверять качество воды в научный центр, занимающийся исследованиями качества воды. После всех опытов и анализов, можно честно говорить, что вода пригодная для питья на все 100% и не содержит вредных примесей. Вот и хорошо!

Когда мы уезжали из Санкт-Петербурга, в дорогу взяли именно "Святой источник"

Вкусную и проверенную воду
Tags: истории, полезное, фото
Subscribe
promo kot_de_azur сентябрь 27, 08:00 141
Buy for 150 tokens
Наконец-то я добрался до древнейшего латиноамериканского города, построенного европейцами. Согласитесь, не каждый город, основанный в 1496 году, может излучать столько энергии, свободы, которая заложена Христофором Колумбом и его командой в доминиканской столице. Колониальная зона Санто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →