kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Квартира на берегу Финского залива


Москвичам такое ни за что не построить, ведь у них нет самого главного.

..............................................................................................................................................................................................................................
А именно, Финского залива и природной красоты моря.

Красивая квартира с видом на Финский залив. Квартира состоит из двух уровней. Выполнена в современном стиле. Дизайн лаконично перекликается с пейзажем, стоит лишь только выглянуть в окно. А там лишь вода, небо и полоска пляжа. Потолок в 6 метров, широкое открытое пространство – это рай для разнообразных дизайнерских причуд.


Стандартные окна пришлось выкинуть, а на их место архитекторы поставили панорамные витражные окна. Теперь квартира напоминает веранду, купающуюся в лучах солнца.


Высота потолков позволила разделить квартиру на две части, вечернюю и дневную. На первом этаже это гостиная, с панорамным видом на Финский залив. Еще здесь находится кухня и прихожая. На втором этаже холл длиной в пятнадцать метров, превращается в зимний сад.


Проживающим здесь людям очень повезло, интерьер с морскими мотивами, как раз вписывается в природный декор.


Стоит отметить достойную роспись на стене, отличные гравированные стекла, причем в них угадываются формы растений.


За развижными стеклянными дверями находится кухня.


Здесь можно приятно провести время.
Tags: Арт, архитектура, фото
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments