kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Поспать в магазине


Опять девушки уснули на кровати. Ну как так можно-то?

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ходишь по огромным выставочным павильонам этих мебельных салонов, а качество оценить не получается. Какое чувство у вас вызывает вот этот диван? А кровать рядом? Правильно, неплохо бы прилечь, а еще лучше подремать часик-другой. Если вам стыдно это сделать у себя дома, то поезжайте в Китай.


Зачем туда? Ну, хотя бы за тем, что здесь товар можно приобрести очень дешево. А всем посетителям магазинов IKEA можно поспать прямо на продаваемой мебели. Ваш сон будет оберегать прохлада кондиционера и ненавязчивая речь консультанта.


Ежегодную выставку компании, посетило миллионы человек. Причем лишь 10% делает покупки, а остальные приходят, как к себе домой, поспать и отдохнуть. «Самые смекалистые приходят утром и уходят вечером, аккурат перед закрытием павильона» - жалуются охранники отделения IKEA в Шанхае.


Работники павильон не очень рады такому раскладу и таким клиентам. Еще бы – дрыхнуть весь день. Хот руководство компании легкомысленно говорит, что здесь нет ничего такого предрассудительного. Причем никто даже слова не скажет, этим «клиентам» которые пришли сюда пускать слюни на новые подушки. Может они полежат и им захочется, что-нибудь купить.



Целые семьи приходят поотвисать на матрасах и устраивать часы отдыха перед тем как продолжить прогулку по магазинам.


Руководство IKEA проявляет чудеса терпеливости – «Мы рады все гостям. Сегодня они посетили магазин, а завтра купили мебель» - говорят в отделе по связям с общественностью китайского IKEA


Но знаете, они похоже правы. Ведь первому магазину IKEA 15 лет. А сейчас в 11-ти магазина компании побывало 15 миллионов человек. Оборот IKEA составил около 700 миллионов Евро.




Здесь хоть с ногами не залезла




Хоть бы разулась, мадам!



Не представляю такое в России, меня бы уже выперли из магазина, если б уснул на диване.

Фотографии представлены Кэвином Фраером (Kevin Frayer)
Tags: удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →