kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Рай для алкотуристов


Водку пить - сугроб валяться? Нет. Вино лить - бассейн купаться!

Фуджи-Хаконском национальном парке префектуры Канагава есть знаменитый на весь мир, очень популярный не только среди иностранцев, но и среди самих японцев, курорт Yunessun. Знаменит он тем, что кроме двадцатипяти видов бань, курорт предлагает своим посетителям еще и бассейны с неординарными наполнителями, то есть не только с водой. Среди так называемых эксклюзивных предложений есть бассейны с зеленым чаем, вином, сакэ, шоколадом и кофе.

Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_1

Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_2

Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_3

Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_4

Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_5

И в шоколаде можно:
Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_6

Vanny_s_krasnym_vinom_na_yaponskom_kurorte_7

Сам курорт очень красивый и аккуратный, расположен в районе города Хаконе, возле озера с видом на гору Фудзи. По сути курорт Yunessun — это аквапарк с термальными источниками природного происхождения и различными ваннами, организованными искусственно.



Бассейн с кофе здесь один из самых посещаемых. В его лоно допускаются и взрослые и младенцы. Детские билеты стоят в два раза дешевле взрослых. Кофе в бассейне, конечно же разбавленный, но при фанатичном отношении японцев к чистоте, этот кофе можно пить (не желательно, но можно).

Время от времени в такой кофейный бассейн, где отдыхают люди, сотрудники аквапарка подливают свежесваренный кофе.

При этом сами купальщики радуются и бегут умываться этим кофе и пить его. Особенное удовольствие все это действо доставляет, конечно же, детям. Если даже взрослые довольны, то дети как правило просто в восторге.
Tags: Япония, интересно
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments