kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

В Китае женщина довела до сердечного приступа работницу запретившую ее ребенку справлять нужду

А фигею с этих нравов. Ситуация неоднозначная, вот что делать?
Рассерженная китаянка довела своими криками сотрудницу супермаркета до сердечного приступа, после того как та не разрешила ее ребенку справить малую нужду прямо в торговом зале. Случай произошел в городе Фусинь провинции Ляонин. Женщина разрешила своему ребенку помочиться на пол во фруктовом отделе супермаркета. Работница магазина сказала им, что этого делать нельзя. На замечание женщина разразилась получасовой бранью, сказав, что ее ребенок имеет право справлять нужду где угодно.

Все это время работники, включая менеджера, извинялись перед женщиной, но это не помогло. Она остановилась лишь тогда, когда у сделавшей замечание работницы случился сердечный приступ, и она рухнула без сознания на пол. Позже работница была госпитализирована. В конце концов рассерженная женщина ушла из магазина с подаренными ей менеджером фруктами в качестве компенсации за моральный ущерб. По словам очевидцев, на протяжении всего конфликта муж женщины стоял за ее спиной и молчал. Хотя персонал магазина не смог дать ей должный отпор, действия китаянки вызвали осуждение в интернете. Как написал один из пользователей: «Не представляю, какой ребенок может вырасти у таких родителей».
Tags: новости, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur 18:00, yesterday 206
Buy for 150 tokens
Отличная альтернатива дорогущей нынче Европе появилась у нас. Один человек с юга заставил говорить о нём всю Россию. Такого здесь никто не ожидал. Сюда приезжают автобусами, целыми семьями. И никто не уходит с пустыми руками. Настоящий архитектурный шедевр - новодел. Недалеко от села Черная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments