kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Не покупайте это!

DSC03593

Жадность некоторых, просто поражает. Элитное жилье, построенное в курортной зоне города и при этом с такими нарушениями, что порой надо хвататься за голову. Ведь они могут стоить вам жизни. Примечательно то, что многие покупатели из Москвы. Они даже не разбираются, как строили и где этот дом.

DSC00444
В роли инсайдера, был я на стройке этого дома и застал, как строители оставили верхние этажи без вытяжки. А если ее просто нет, и там кирпич?! Вытяжная труба заканчивается на этаже так 4. А потом глухая стена =) Забыли по плану сделать

DSC00443
Ведь покупателям не скажут о дефектах. Шикарно еще и то, что прораб сам давал строителям план и говорил делайте. Вот они и делали!

DSC03566
Панорама открывается шикарная. Недаром элитный дом. Со стоимостью 55 000 руб/кв. м.

DSC03569
Строили его тяжело, то строителям не доплачивали, то они видимо мстили. Дом распологается у санатория Казахстан, город Ессентуки, ул. Пятигорская 24.

DSC03570
Кстати плиты перекрытия тоже положены с нарушениями. Лежит плита, прямо на краях стены, малейшее землетрясение и просто слетит. (не пролита бетоном, не связанна)
Предыдущие строители родом из Дагестана. Бросили все ушли, так как им не заплатили. А делали они все спустя рукава.

DSC03572
г. Эльбрус

DSC03589
г. Юца

Спешка, с которой возводят дома на КМВ, однажды может обернуться трагедией.
Tags: КМВ
Subscribe
promo kot_de_azur июль 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →