kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Путешествуйте и зарабатывайте

hIEWpyCV-R8

Интернет — это удивительный мир с многочисленными возможностями. Он является источником ответов на многие вопросы. В частности, где взять финансы и стать кочевником или временно осесть в какой-нибудь экзотической стране. Решением этой проблемы может стать online-заработок, для которого не имеет значение местонахождение рабочего места.

Конечно, работа в режиме онлайн достаточно привлекательна, однако желающих постичь ее премудрости часто одолевают сомнения, которые вполне оправданы. Не единожды сталкивался с предложениями «заработка в интернете» с нелепыми обещаниями заработать по легкому довольно баснословные суммы. Как правило, такой деятельностью занимаются настоящие интернет мошенники, дискредитирующие саму идею удаленной работы.

И все-таки, глобальная сеть полна завоевавшими доверие обучающими и предоставляющими хорошо оплачиваемую работу ресурсами. Среди них есть и RabotaDoma2, называемый «Центром подготовки удаленных работников». Это действующая тренинговая площадка, помогающая овладеть различными уделенными профессиями от рерайтера до администратора социальных сетей и расстаться с комплексами в отношении возраста, профессиональной невостребованности и низкой самореализации из-за прикованности к инвалидному креслу.

Цель «Центра подготовки удаленных работников» - через популяризацию удаленной работы дать людям шанс реализоваться творчески и финансово. Записавшись на практико-ориентированный тренинг, студент делает первый шаг к мечте - отправиться в путешествие по Бали.

FeGYx6CjyQU

Стоит отметить четко продуманную структуру деятельности проекта «Работа Дома 2».

- Предложение профессии основано на умениях соискателя. Причем количество предлагаемых доходных профессий вне офиса более 50.
- Проведение семинаров на темы: как и где, искать удаленную работу, каким образом добиться освоения новых навыков за короткий период времени, правильная презентация своей кандидатуры работодателям.
- Выполнение функций «кадрового агентства для удаленных работников».

Продолжительность обучающего курса - месяц. За этот период проводится обучение взаимодействия с биржами для фрилансеров, разным профессиям удаленных работников, правилам самопрезентации и тестовые задания. У проекта «Работа Дома 2» есть собственная база работодателей, подбор которых ведется с учетом разного уровня подготовки будущих сотрудников и даже не имеющих опыта. Как правило, предоставляемая работа основана на долгосрочном сотрудничестве.

Обучение, конечно, платное, но его стоимость достаточно демократична. Студентам предоставляется возможность окупить ее в процессе прохождения тренинга. Выпускникам могут иметь заработок в первый месяц порядка 500 у.е. Может это и небольшая сумма, однако кто мешает заключить договор еще с 2-3 работодателями и таким образом в разы увеличить свой доход. С другой стороны, на эти деньги один человек может небогато, но вполне комфортно жить на Бали или в Таиланде. К тому же, 500 у.е. являются стартовыми для тех, кому online-заработок был просто недоступен.

HsnqHgFQ8VQ

Для студентов, мам с маленькими детьми, пенсионеров и простых офисных сотрудников, мечтающих оставить городскую суету, отправиться в путешествие по миру и обеспечить себе достойный заработок в любой его точке, будет полезно познакомиться с ресурсом RabotaDoma2.

Кстати, 15 мая начинается набор на 16 поток. Среди участников группы будут выявлены 3 победителя. Именно они смогут отправиться в путешествие на Бали.

Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →