kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Торнадо в США

Число жертв торнадо, обрушившегося на несколько штатов в США, увеличилось до 12 человек. Сводка на 29 апреля.



Торнадо повредили около 200 домов на востоке США

Власти штата Арканзас сообщают, что не менее 11 человек погибли в результате торнадо. Власти Оклахомы подтвердили гибель одного человека, шестеро человек получили ранения.

Сильнее всего от стихии пострадали города Вилония и Мейфлауэр в штате Арканзас. По данным телеканала KHTV, в результате стихии множество домов было разрушено, около 10 тысяч человек остались без света. Объем причиненного стихией ущерба уточняется.

Угроза возникновения торнадо сохраняется на территории штатов Канзас, Миссури, Миссисипи, Небраска, Айова, Техас и Луизиана. Власти штатов просят жителей соблюдать осторожность.







В пятницу на штат Северная Каролина обрушились сразу несколько торнадо. В результате были сильно повреждены либо разрушены около 200 домов, 16 человек обратились за помощью в больницы.









































































































Tags: новости, стихия, ужас, фото
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments