kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Шик и великолепие московской королевы


В ее дорогой спальне все так красиво, что есть соблазн остаться переночевать. Ласковый свет освещает девственно чистые формы. Интимная и спокойная обстановка, как раз понравится королеве.
Что можно придумать для молодой девушки занятой коллекционированием предметов антиквариата и искусства? Проект и стиль квартиры выполнен в традициях помпезной классики. Натуральные и дорогостоящие материалы, сочетаются с росписью и авторскими изделиями из лепнины, а так же роскошной мебели – все это выполнена по европейским старинным технологиям. Гармония классического антуража с антиквариатом, живопись и коллекции статуэток – создает неповторимый стиль.


Интерьер классической спальни


Ванная комната

Примечательно то, что 3-х комнатная квартира располагается в жилом массиве с неоклассической архитектурой. Как обычно это бывает сегодня в элитных домах, сдавалась она в свободной планировке.


Удобные диваны в классической гостиной


Гостино-столовая



Организационная работа была проведена с пространством комнат, ориентированным для проживания одного человека. Было предложено разделить квартиру на два смысловых блока: кухню изолировать, создать общественную зону с гостиной-столовой, сделать парадный круглый холл с гостевым туалетом. В отдельном крыле квартиры находится приватная часть. Спальня хозяйки соединена в единые роскошные апартаменты с ванной и гардеробной.

Роскошная классика была выбрана в качестве основной стилистической линии. В цветовой палитре есть золотисто-бордовые оттенки, традиционно создается ассоциация с дворцовой классикой. Бордовый бархат, золотой атлас, красное дерево, бронзовая поталь, хрусталь, антикварный фарфор – все это создает образ интерьера более подробным декором. Холл это классическая ротонда: круглая форма делает акцент на круговое мраморное напольное панно и лепной декор.




Парадная столовая

Прямо в парадной входной, лучами разбегаются остальные помещения. Гостиная выполнена в традиционной роскошной классике. Кухня сделана в стиле Прованс, а спальни – в шикарных французских дворцовых интерьеров с элементами барокко. Авторские изделия из дерева, гипса, стекла и камня выполняют важную роль в интерьере. Мебель и текстиль из бархата, атласа, шелка так же создают необычную атмосферу. Исторический флер создают классические диваны, кресла и кровать от фабрики Provasi. Дух старины перекликается с антикварными светильниками и люстрами.


Классическая кухня с элементами стиля Прованс

Комплектация объекта, оцените масштаб:
Строительство «Ростлинк-строй»
Прихожая Harrison&Gil
Гостиная Provasi, Oak, Palmobili
Cпальня Provasi, Angelo Cappellini, Palmobili
Ванная Chelini, Silik
Кухня John Evans
Вся мебель – поставщик R-Studio
Система вентиляции и кондиционирования Daikin
Аудио - видеотехника Pioneer

Изделия из дерева, двери, плинтуса, компания «Ассоциация русских мастеров»
Паркет, дуб селект, поставщик «Паркет-Холл»
Обои, поставщик «Ампир Декор»
Свет Mechini, поставщик R-Studio
Сантехника Globo, Jacob Delafon, Doctor Jet, Bandini


Дизайнер проекта Леонид Зайцев
Tags: Арт, искусство, фото
Subscribe
promo kot_de_azur август 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →