kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Metal Cats - рок хозяева и их коты


Граждане металлисты и просто товарищи! Пришло время показать вам правду! Только котики и металл!

Делаем музыку погромче!


Все привыкли лицезреть рок-звезд суровыми бруталами и безжалостными мужиками, но это не так! На самом деле эпатаж скрывает очень добрые и няшные личности.



Тайну раскрыла Александра Крокетт. Она опубликовала иллюстрированную книжку «Metal Cats». В своей книге ей удалось объединить снимки музыкантов из разных рок-групп: например как «Napalm Death», «Cattle Decapitation» и «Morbid Angel» с их пушистыми друзьями.


Фотограф (Alexandra Crockett)




В книге представлены фото не только рок-звезд, но и их поклонников, а они не жалеют ни сил ни времени, чтобы выглядеть так же, как и их рок кумиры. На снимках можно увидеть длинноволосых мужиков, увешанных цепями и сплошь в одних татуировках, при этом нежно прижимающих к себе довольных кис. Фотопроект Александры Крокетт показывает суровую и мрачную субкультуру с другой стороны, как бы говоря, что металлистам ничто человеческое не чуждо.





Кошки не просто так стали объектом для съемки у Александры Крокетт: часть денег, вырученных за продажу издания «Metal Cats», пойдет в фонды защиты животных от истребления в городе Лос-Анджелесе, Сиэтле, Портленде и Окленде.

Музыканты, которые принимали участие в проекте, планируют проведут ряд благотворительных концертов, организованных на западном побережье США, все деньги пойдут в приют четырех городов.

Со своими котиками согласились сфотографироваться участники и фронт мены таких групп как: Black Goat, Thrones, Isis, Lightning Swords of Death, Book of Black Earth, Skarp, Harassor, Akimbo, Aldebaran, Atriarch, Oak, Ghoul, Ludicra, Holy Grail, Xasthur, Cattle Decapitation, Murder Construct, Exhumed, Morbid Angel, Municipal Waste, Skeletonwitch, Gypsyhawk, Nausea, Phobia и Napalm Death.





















Нашел сканы еще:













Книга выглядит так:
metalcatsgif

Средняя стоимость: 12$

фото Alexandra Crockett
Tags: музыка, позитив, удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →