kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Путешественник от смерти


Такое может произойти только с ними. Всякое видел и слышал, но чтобы так, два раза уйти от смерти! Сюжет похлеще ситуации на Украине.

Удивительная и реальная история произошла с одним котенком. Как то утром мой знакомый, зовут его Игорь, проснулся от лая своей собаки. Надо признать пёс у него отменный, немецкая овчарка. Котов не переносит на дух. Так вот, Игорь подошел к будке и увидел ужасную картину, собака растерзала маленького котенка. Видимо котенок пришел с соседнего двора и заблудился прямо у собачьей будки. Делать нечего, хозяин собаки унес мертвого котика, недоумевая, собака то привязанная, как он к ней попал?!

Позавтракав, он сел в машину, завел мотор и резво поехал на работу. Работает он водителем в одной из организации ЖКХ. Домчавшись до работы, он поставил машину в бокс и пошел в офис, где надо отметиться о прибытии. Спустя некоторое время возвращается к гаражу, где стоит его коллега и говорит: «У тебя там кот, в боксе. Выпусти его, а то он уже час орет». На что Игорь отвечает: «Не может быть у меня там никаких котов, я все закрывал и смотрел, там пусто». Подойдя к двери он прислушался: «Мяяяяууу» - доносилось с той стороны. Открыв двери и осмотрев внимательно зал, Игорь решил, что это все ему мерещится. Но как только закрылась дверь, опять раздался истошный крик кота.

Еще раз, зайдя в бок, он исследовал машину, колеса, заглянул под авто – нигде кота нет. Что такое? Коллега говорит, - «А ты открой капот двигателя» Игорь открывает капот и видит два глаза-бусинки, которые уставились прямо на него. Кот сидел прямо на коробке-передач. И тут моего знакомого осеняет: «Тот погибший кот был не один, а с товарищем. Когда началась заварушка, второй котенок спрятался в машине и позже катался прямо в двигателе у автомобиля»

После многочисленных и безуспешных попыток вытащить кота из двигателя, его все таки удалось спугнуть во двор ЖКХ, где он и пропал. Возможно, его подобрали в одном из частных домов или подкармливают в другом боксе. Но здесь его Игорь больше не видел.
Tags: Кот, истории, удивительно, ужас, фото
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →