kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

DHC - секрет красоты, прекрасного настроения и крепкого здоровья

dhc1Жители России, как и большинство населения стран Евразии, долгое время отдавали предпочтение омолаживающим и косметическим средствам европейских и американских производителей. Но сравнительно недавно на мировом рынке с небывалой уверенностью заявило о себе японское «чудо чудодейственное» в виде косметической продукции по уходу за кожей и волосами, мультивитаминных и мультиминеральных комплексов с поражающим воображение эффектом омоложения и оздоровления.

Одним из производителей данной продукции является японская компания DHC, которая на протяжении почти полувека своей деятельности заботится о здоровье, внутренней и внешней красоте человека. Мировое лидерство DHC гарантируется передовыми японскими технологиями, признанием потребителей на внутреннем и внешнем рынках, высоким контролем качества, что подтверждают международные сертификаты и премии выставок медицинской направленности.

Эффект от применения любого из товаров DHC предвосхищает ожидаемый результат. Продукция до выхода на рынок подвергается длительному и скрупулезному наблюдению за результатами применения, ведь в условиях жесткой конкуренции японский производитель несет полную ответственность за безопасность потребителей. Вся продукция DHC включает исключительно разрешенные ингредиенты, УФ-фильтры и консерванты, не содержит красители, парабены, ароматизаторы и находится под жестким контролем Минздрава Японии.

На территории России косметика DHC не распространяется через маркетинговую и аптечную сеть. Ее можно приобрести на сайте http://japanisgood.ru интернет-магазина TOKIWA с постоянно обновляемым каталогом косметических продуктов с фотографиями, описаниями составов и действий на русском языке.



dscf7117_zps78eedb25
Стоит хоть раз ощутить реальный эффект омоложения кожи и оздоровления от их использования, сразу становиться ясно, что косметическая продукция DHC не является предметом роскоши и украшением туалетного столика. Наоборот, это средства беспроигрышной борьбы за красоту, оптимизм и здоровье семьи.

111

На страничке брэнда http://japanisgood.ru/dhc можно осуществить покупку укрепляющей сыворотки для ресниц, БАД гиалуроновой кислоты, нежного мыла для умывания и прочих товаров для соответствующей возрастной категории и типа кожи. Именно здесь собрана коллекция настоящих эликсиров молодости и здоровья.
Tags: Япония, интересно, полезное
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →