kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Устроили на сцене такое

11
За такое Ванесса Мэй отшлепала бы их прямо на сцене. Но это не помешало бы им стать популярными. 11 млн. просмотров за месяц.



Лука Сулик и Стефан Хойзер нашли свой путь к успеху: два хорватских музыканта организовали группу 2Cellos и представили себя всему миру на Youtube, где выложили свою версию песни Майкла Джексона Smooth Criminal.




Лука Сулик до сих пор потрясен результатом: «Это невероятно, что наше видео получило такой широкий позитивный резонанс в разных музыкальных кругах, в том числе и в классических. Конечно, всегда будут консервативные люди, которые будут судить тебя, но кого они заботят?»

Спустя несколько дней после релиза ребятам позвонил сэр Элтон Джон. «Он был впечатлен колличеством просмотров и откликов, посмотрел другие наши композиции, в тот же день перезвонил снова и предложил присоединиться к его турне», - делится новостями Лука Сулик. Два 24-х летних музыканта, которые были конкурентами, объединили свои таланты, чтобы сделать революцию в игре на виолончели. «Виолончель может звучать как многие инструменты, как гитара, перкуссия» - продолжает музыкант, - «она может петь как скрипка или как голос - ее звук наиболее близок к человеческому тембру. Ее возможности бесконечны. В наших аранжировках мы просто уходим от ограничений и открываем новые техники игры на виолончели».

Группа 2Cellos:
http://www.facebook.com/2Cellos
http://www.twitter.com/stjepanhauser
http://www.twitter.com/lukasulic
Tags: видео, музыка, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments