kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Американский отшельник построил ядерный реактор в своём подвале

clp8
Дуглас Коултер прежде работал в правительственном разведывательном управлении. Сейчас же, живя отшельником в поселении Флойд в Вирджинии, в котором, по его словам, они практикуют «либертарианский коммунизм», он стал инженером-самоучкой, оружейником, автогонщиком и освоил множество других необычных занятий.

clp1

clp2

clp3

Он живёт в домике, питаемом солнечной энергией, прикуривает сигареты от паяльной лампы, и управляет опенсорсной компанией инженерного консалтинга. Их целью, говорит Коултер – рассказывать людям промышленные секреты, которые намеренно запутывают и окружают завесой тайны.

clp4

clp5

clp7

clp9

Например, по словам Коултера, он собрал в своём доме настоящий миниатюрный термоядерный реактор. По его мнению, такие реакторы могут быть масштабированы, «чтобы заменить все электрические и нефтяные компании по всей планете».

clp12

clp13

clp14

clp15

Главная сложность, касающаяся реакторов термоядерного синтеза – это как сделать так, чтобы они давали больше энергии, чем в них подаётся. По словам Коултера, он сумел решить эту проблему, и более того – обнародовал свои данные, сделав их доступными для всех.

Потратьте примерно 7 минут, чтобы посмотреть, как Коултер демонстрирует свою «пещеру творческого хаоса», рассказывает о своём ядерном реакторе, и показывает ружьё, которое «способно вырубить светофор в городе, находящемся за 20 километров отсюда»:

Tags: наука
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →