kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Окно в Париж



Именно так я его и представлял. Романтичный и нежный город.



Тьерри Дюваль отличный художник, увлекающийся живописью с самого раннего детства – именно это тот случай, когда его жизненный путь был предначертан изначально и никогда не подвергался сомнениям. Он работает иллюстратором в одном из рекламных парижских агентств, но рисует то, что любит: родной город, сказочную Венецию и марокканские пейзажи. Ему повезло.



Страсть к акварели родилась после знакомства с творчеством Делакруа, у него же он позаимствовал импрессивность и реалистичность своих картин. В работах, созданных во время волшебного путешествия художника по Марокко, он, подобно своему акварельному учителю, изображал людей, стараясь передать берберский образ жизни. В отношении любимого Парижа сюжетная линия стала совсем другой. Тьерри обожает Сену в рассветных лучах и исходил весь Лебяжий остров и берега напротив обеих его сторон в эти утренние часы, снимая на камеру любимые пейзажи. Такую же дружбу с рекой подарила ему и Венеция, а кроме нее силуэты величественных памятников, мокрые от дождя крыши домов шумные рынки и крохотные кафе.



















































А вам нравится Франция?
Tags: Арт, искусство
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments