kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Хитрая лиса охотится за камерой

Любопытная лиса незаметно подкрадывается, обращая в бегство фотографа, а затем пытается украсть ее камеру.



38-летняя фотограф Меган Лоренц (Megan Lorenz) была увлечена процессом фотосъемки животных в Провинциальном Парке Алгонкина (Algonquin) в Канаде, когда одна любознательная лиса решила составить ей компанию, Лиса незаметно подкралась к ней и, стала проявлять живой интерес к фотооборудованию. Меган решила отступить и позволить лисе исследовать фототехнику. Лиса вначале обнюхала штатив, а затем стала заглядывать через видоискатель, видимо, чтобы получить лучший фотоснимок своих пушистых приятелей на фоне заснеженного пейзажа.





«Как правило, лисы очень робкие животные. Я провела достаточно много времени с ними, не доставляя им неудобств своим присутствием. Они оставались со мной на протяжении более пяти часов. Пока я не делала резких движений, они принимали меня на их территории. Но они быстро исчезли, едва заслышали голоса других людей», – рассказывает госпожа Лоренц, проживающая в Торонто, в провинции Онтарио.



Камера похоже Canon EOS-1D Mark IV - дорогая между прочим.



Tags: Живая природа, фото
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, вчера 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →