kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Другая Азия


Он готов уже закинуть сеть, но тут птиц что-то испугало. Видимо кто-то наблюдает за стариком.

А случилось запечатлеть рыбака фотографу Вирапонгу Чайпуку.



Азия страна контрастов. Таинственная часть света с удивительными пейзажами и древнейшими традициями. Безумно красивые фотографии от таиландского фотографа покажут ее во всей красе.



Изюминки доставляет тот факт, что снимки сделаны человеком, которые только недавно взял в руки фотоаппарат. Вирапонг Чайпук – бывший доктор. После выхода на пенсию, он решил заняться фото.



Основные фото Чайпука – природные пейзажи и постоянно новые места, котороые он посещает путешествуя по Азии. Он говорит, что основательно подходит к работе. Серьезно подбирает инвентарь к фототехнике.



Хоть и Чайпук использует Photoshop, сам он говорит что снимки получаются такими из-за правильно выбранного освещения. На его снимках можно заметить множество восходов и закатов солнца над долинами Азии.












В город фотограф тоже заглядывает




































































Вот такие фото можно сделать на пенсии
фото Weerapong Chaipuck

Tags: Живая природа, удивительно, фото
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments