kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Весь Майдан в краске



Учитесь, как Днепропетровцы круто зарабатывают на Евромайдане. Времена никому не нужных творцов давно прошли. Сейчас можно зарабатывать по 1000$ за раз, всего лишь реализовав себя на волне протеста, а именно написав картину трагических событий.


Художница Наталья Досужая – как раз из тех людей которые, отразили в своем творчестве события на Украине. Недавно она завершила картину «Майдан в Киеве». Аукцион предложений за первые дни составил около 10 000 гривен за картину. Как говорит Наталья, звонки продолжают поступать и цена растет. Картины она реализует через интернет ярмарки.


Евромайдан-наши герои. Цена 11 000 грн.


Картина Влюбленные на Майдан. Начальная цена 2000 грн.


Противостояние. Цена 1200 грн.

Наталья Досужая образованный человек, закончила несколько учебных заведений. Работала воспитателем в детском саду, школьным учителем. А сейчас на протяжении уже 7-ми лет работает няней-гувернанткой для частных особ. С таким рабочим графиком ей удобно создавать свои произведения. Родственники всегда поддерживают Наталью в своих начинаниях. Вот что она говорит о событиях в Киеве:



- Когда начались митинги на Майдане, мы все пристально следили за всеми событиями, - говорить она. Муж даже хотел поехать туда, но я его вовремя отговорила. Просто так, стоять в стороне я не могла, и написала картину посвященную Майдану. Картину я выставил на сайте и думаю, она найдет своего хозяина. Размер 45 на 55 сантиметров. А вот с ценой буквально как на аукционных торгах. Постоянно звонят покупатели и предлагают больше. Мотив картины навеяли советские художники и их картины, такие как «Ленин на броневике» или «Брежнев на целине». Мы не должны быть хуже!




Украинские художники по совету Натальи и не отстают, уже готовы картины нарисованные акварелью. Пока о ценах ничего не слышно.

Вот есть акварель Руслана Коломийца. Называется «События на Грушевского».




Еще:


Портрет Сергея Нигояна и 20-ти летнего охранника площади Майдан, которого 22 января застрелили.


Майдан в огне.


Или вот.Работа 29-летнего киевлянина Максима Вегера, живописца-самоучки. "Вид на баррикады"


Максим за работой. Как он говорит, он написал картину за 5-часов. Рядом рвались гранаты и разбивались коктейли Молотова.

И вот итог, работы:



Думаю у этих картин будет хорошее будущее, а труды художников не пропадут зря.
Tags: Арт, интересно, искусство, мнение
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →