kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Итоги 3-го и 4-го дня в Олимпийском Сочи - фотографии красочных моментов



Спортивные моменты за последние два дня из Олимпийского Сочи, которые войдут в историю. Опять же, большинство фотографий глазами западных журналистов.
Подписи переведены с зарубежных источников.

Спортсмен из Австрии - Андриан КРАЙНЕР выполняет прыжок, на фоне гигантской матрешки. Мужской сноуборд слоупстайл полуфинал соревнований на Олимпийских играх 2014 в Сочи 8 февраля 2014. (REUTERS / Lucas Jackson)

3-й день Олимпиады


Кэти Uhlaenderиз США, готовится на тренировке в Роза Хутор, в Сочи на зимней Олимпиаде 2014 года. (REUTERS / Murad Сезер)


Сейдж Коценбург из США празднует победу и первое золото в финале мужского сноуборда 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (Фото Джулиан Финни / Getty Images)


Сейдж Коценбург из США празднует первое золото в финале мужского сноуборда 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (Фото Джулиан Финни / Getty Images)


Сейдж Коценбург из США на финише в финале мужского сноуборда 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (REUTERS / Mike Blake)


Кристоф Штефан из Германии лежит на земле после пересечения финишной линии в мужском спринте на 10 км, 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (Фото Гарри Как / Getty Images)


Общий вид на Экстрим парк в Сочи, Россия. (Фото Джулиан Финни / Getty Images)


Собака гуляет в Олимпийском парке в 1-й день зимней Олимпиады 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (Photo by Joe Scarnici/Getty Images)


Ханна Кирни из США соревнуется в Экстрим парке 8 февраля 2014 года в Сочи, Россия. (Фото Cameron Spencer / Getty Images)


Ханна Кирни из США соревнуется в Экстрим парке 8 февраля 2014 года в Сочи, Россия. (Фото Mike Ehrmann / Getty Images)


Спортсмены из Южной Кореи Park Jinyong и Cho Jung Myung во время тренировки по санному спорту 8 февраля 2014 г. во время Олимпиады в Сочи. (Леон Нил / AFP / Getty Images)


Спортсмен из Норвегии, Марит Бьорген выступает в лыжном спорте «Бег на лыжах» на 7,5 км + 7,5 км во время Олимпиады в Сочи 8 февраля 2014 года в Роза Хутор. (Альберто Pizzoli / AFP / Getty Images)


Отталкиваясь от снега, спортсмен бежит на спринте, во время Олимпиады в Сочи 8 февраля 2014 года. (Пьер-Филипп Marcou / AFP / Getty Images)


Спортсмен из Норвегии, Оле-Эйнар Бьорндален соревнуется в Мужском Биатлоне на спринте в 10 км во время Олимпиады в Сочи 8 февраля 2014 года (Krill Kudryavtsev/AFP/Getty Images)


Джонатан Кук из США соревнуется на 5000м конькобежному спорту на арене Ледового дворца спорта, 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (Фото Paul Гилхэм / Getty Images)


Свен Крамер из Нидерландов соревнуется на 5000м по конькобежному спорту, 8 февраля 2014 года в городе Сочи, Россия. (Фото Paul Гилхэм / Getty Images


Кошка на перилах во время мужских соревнований по санному спорту в Сочи 2014 Зимние Олимпийские (Кевин Jairaj / США СЕГОДНЯ Спорт)


Сноубордист США, Сейдж Коценбург  выполняет сложный прыжок. В итоге выиграл золотую медаль. (Хавьер Сориано / AFP / Getty Images)


Американские хоккеистки, собираются перед началом женского хоккея- матч США против Финляндии во время Олимпиады в Сочи 8 февраля 2014 года. (Джонатан Nackstrand / AFP / Getty Images)


Лара Гут из Швейцарии принимает участие в тренировке по Горным лыжам во время Олимпиады в Сочи. (Димитар Dilkoff / AFP / Getty Images)


Золотой медалист Норвегии Оле-Эйнар Бьорндален празднует на подиуме победу по Биатлону Спринт 10 км. В Сочи 8 февраля 2014 года. (Альберто Pizzoli / AFP / Getty Images)


Команда Германии, Нелли Жиганшина и Александр Gazsi выполняют прекрасный танец в фигурном катании на льду. Короткий танец на Олимпиаде в Сочи 8 февраля 2014 года. (Адриан Деннис / AFP / Getty Images)


Спортсмен из Норвегии и Швеции - Марит Бьорген и Шарлотта Калла соревнуются в беге лыжах 7,5 км + 7,5 км дуатлоне во время Олимпиады в Сочи 8 февраля 2014 года (Альберто Pizzoli / AFP / Getty Images)


США Брианна Деккер борется за шайбу во время матча - США против Финляндии (AFP / Getty Images)


Спортсмен из Словении - Klemen Коси принимает участие в тренировке по Горным лыжам, во время Олимпиады в Сочи. (Димитар Dilkoff / AFP / Getty Images)


Лыжник из США - Боде Миллер принимает участие в тренировке по Горным лыжам, во время Олимпиады в Сочи. (Оливер MorinAFP / Getty Images)


Хоккеист из США Алекс Карпентер пытается забить шайбу в ворота вратаря Финляндии - Noora RATY во Женского хоккея. Матч США против Финляндии в Сочи 8 февраля 2014 года. (Jonathan Nackstrand/AFP/Getty Images)


Джаред Голдберг из США, тренировка на горнолыжной спуске. 8 февраля 2014. (REUTERS / Leonhard Foeger)


Аксель Лунд Свиндаль из Норвегии, летит в воздухе на тренировке по горным лыжам горные гонки в Сочи во время зимних Олимпийских игр 8 февраля 2014. (REUTERS / Stefano Rellandini)


Команда России. Александр Глебов летит в воздухе на тренировке по горно-лыжному спуску во время зимней Олимпиады 2014 г., 8 февраля 2014.


Джулия Манкузо из США ускоряет движение на тренировке среди женщин по горно-лыжному спуску в Сочи 8 февраля 2014. (REUTERS/Mike Segar)(REUTERS / Mike Сегар)


Марит Бьорген (внизу) Норвегии, Тереза Йохауг (вверху) и (середина) Шарлотта Калла из Швеции - выражают восторг и эмоции, после соревнования в Сочи на зимней Олимпиаде 2014 года в Роза Хутор, 8 февраля 2014. (REUTERS/Sergei Karpukhin)


Кэйтлин Осмонд из Канады танцует короткую программу на сочинской зимней Олимпиаде 2014 года, 8 февраля 2014 года. (REUTERS/David Gray)


Юлия Липницкая из России выступает в фигурном катание по короткой программе в Сочи на зимней Олимпиаде, 8 февраля 2014. (REUTERS / Lucy Nicholson)


Спортсменка из Австралии - Taylah Нил выполняет прыжок во время фристайла по лыжам в Сочи в 2014 году во время зимних Олимпийских игр. (REUTERS / Dylan Martinez)


Второе место Хлоя Дюфур-Lapointe из Канады и его сестры, держатся за руки во время церемонии награждения 8 февраля 2014. (REUTERS / Dylan Martinez)


Натали Спунер из Канады на льду против хоккеистов из Швейцарии - Роми Eggimann и Лаура Benz во втором периоде хоккейной игры в Сочи на зимней Олимпиады 2014 года, 8 февраля 2014. (REUTERS / Mark Blinch)


Шайба попадает в сетку позади вратаря из Финляндии Noora RATY. Гол от команды США, забитый Келли Stack, во втором периоде во время предварительного этапа хоккейного матча в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 8 февраля 2014. (REUTERS/Matt Slocum/Poo)


Хоккейная команда из США, женщины - совещаются во время хоккейного матча против сборной Финляндии в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 8 февраля 2014. (REUTERS / Mark Blinch)


Камил Стох из Польши, парит в воздухе во время прыжках с трамплина 8 февраля 2014 года. (REUTERS / Kai Pfaffenbach)


Карина Фогт из Германии парит в воздухе во время прыжков с трамплина 8 февраля 2014. (REUTERS / Michael Dalder)


Роберт Краньец из Словении падает во время прыжка с трамплина. (REUTERS / Kai Pfaffenbach)


MIKE BLAKE выражает эмоции на финише по сноуборду 8 февраля 2014. (REUTERS / Mike Blake)


Скотти Джеймс из Австралии свой борд. (REUTERS / Dylan Martinez)


Билли Морган из Великобритании выполняет прыжок. (REUTERS / Dylan Martinez)


Поклонники приветствовали спортсменов под олимпийскими кольцами в Сочи 8 февраля 2014. (REUTERS / Шамиль Жуматов)


Олимпийский огонь отражается в здании дворца, в Сочи во время зимней Олимпиады 2014 года 8 февраля 2014. (REUTERS / Brian Snyder)


Адлер, Арена отражается очках голландского болельщика, впереди 5000 м по конькобежному спорту ОЛИМПИАДА В СОЧИ 2014 8 февраля 2014. (REUTERS / Иссей Като)


Спортсмены на лыжах в гонке преследования без перерыва, женщины - ОЛИМПИАДА В СОЧИ 2014 8 февраля 2014. (REUTERS / Stefan Вермут)


Мацей Кот из Польши парит в воздухе во время прыжка в Сочи во время зимних Олимпийских игр 2014 8 февраля 2014. (REUTERS / Michael Dalder)


4-й день Олимпиады


Джон Фэрбэрн из Канады принимает участие в тренировке. (Леон Нил / AFP / Getty Images)


Маттиас Майер соревнуется во время спуска на горных лыжах в Сочи 9 февраля 2014 года. (Фабрис Coffrini / AFP / Getty Images)


Джейми Андерсон из США соревнуется в женском сноуборде. Андерсон выиграла золотую медаль. (Франк Файф / AFP / Getty Images)


Джейми Андерсон из США соревнуется в женском сноуборде. Андерсон выиграла золотую медаль. (Франк Файф / AFP / Getty Images)


Игроки из Швеции празднуют победу в хоккей матче группы B, против Японии. (Андрей Исакович / AFP / Getty Images)


Боде Миллер из США. (Кай Pfaffenbach / Reuters)




Зина Кохер из Канады стреляет в женском биатлоне на 7,5 км спринте. ОЛИМПИАДА В СОЧИ 2014 9 февраля 2014. (Стефан Вермут / Reuters)


Дарио Колонья из Швейцарии празднует победу. ОЛИМПИАДА В СОЧИ 2014 9 февраля 2014. (Carlos Barria / Reuters)


Dachhiri Дава Шерпа из Непала принимает участие в тренировке. В 44 лет, единственный член команды из Непал на сочинской Олимпиады построил у себя на родине школу, детский дом, водохранилище и поликлинику, и работа еще не закончена. (Стефан Вермут / Reuters)


Kaetlyn Осмонд из Канады соревнуется в фигурном катание, 9 февраля 2014 года. (David Gray / Reuters)




На тренировке


Золотой медалист Жюстин Дюфур-Lapointe из Канады позирует с серебряным призером, сестрой Хлои Dufour-Lapointe, во время церемонии награждения, 9 февраля 2014 года. (Марко Djurica / Reuters)


Канаэ Аоки из Японии (слева направо), Томоэ Yamane, вратарь Аканэ Konishi и вратарь Нана Фудзимото выполняют поклон. Предварительный раунд хоккейного матча против Швеции, в Сочи на зимних Олимпийских играх 2014, 9 февраля 2014 года. (Jim Young / Reuters)




Феликс Лох из Германии ускоряется вниз. (Фабрицио Bensch / Reuters)


(Арнд Вигмана / Reuters)


Победительница Джейми Андерсон из США, серебряный призер из Финляндии Энни Rukajarvi и занявший третье место из Великобритании Дженни Джонс позируют на подиуме. Женский сноуборд, 9 февраля 2014 года. (Майк Блейк / Reuters)


Золотая медалистка Джейми Андерсон из США позирует на подиуме, 9 февраля 2014 года. (Шамиль Жуматов / Reuters)


Швейцарии Изабель Derungs выполняет прыжок, 9 февраля 2014 года. (Майк Блейк / Reuters)


Шарка Pancochova из Чешской Республики выполняет прыжок, 9 февраля 2014 года. (Дилан Мартинес / Reuters)


Джером Майкл Элвин из США с накинутым на плечи флагом, смотрит на олимпийский огонь в Сочи, 9 февраля 2014 года. Сочи будет принимать зимнюю Олимпиаду 2014 с 7 по 23 февраля. (Эрик Гайар / Reuters)


Ирен Вуст из Нидерландов, Коньки, первое место и финиш во время женского бега 3000-метровой дистанции по конькобежному спорту, 9 февраля 2014 года. (Фил Нобл / Reuters)


Ольга Граф из России, после 3000-метровой дистанции, 9 февраля 2014 года. (Фил Нобл / Reuters)


Ирен Вуст из Нидерландов, Коньки – занимает на первое место во время женского бега на 3000-метровой дистанции конькобежному спорту во время зимних Олимпийских игр, 9 февраля 2014 года. (Фил Нобл / Reuters)



Все самое интересное про Олимпиаду по тегу олимпиада 2014
Понравилось на Олимпиаде - добавляйся!

(с) Текст Kalani Gordon

Tags: #sochi2014, новости, олимпиада 2014, фото
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →