kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Китайские зоозащитники задержали грузовик с почти 3000 кошек



В ночь со вторника на среду активисты из города Ухань (провинция Хубэй) остановили грузовик, перевозивший 2800 кошек и направлявшийся в город Наньнин (Гуанси-Чжуанский автономный район). Кошек везли на продажу в местные рестораны. Дорожная полиция задержала водителя грузовика для дальнейшего разбирательства. У него был изъят поддельный карантинный сертификат на животных.

Протестующие держали грузовик в осаде всю ночь, утром к ним присоединились еще более 30 активистов. Тупиковое противостояние зоозащитников с хозяином груза, прибывшим на место происшествия, длилось до 6 вечера. Представитель Уханьской ассоциации защиты животных сообщил, что они не смогут принять так много кошек, но животные должны быть спасены и должным образом размещены.

Пока кошки удерживаются местными карантинными службами.
Водителя, я считаю, надо поджарить и отправить в ресторан, куда ехал грузовик.
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →