kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как в кино или выжить и разбогатеть



Австралийский водитель грузовика Билл Морган попал в аварию и находился в состоянии клинической смерти более четырнадцати минут. Потом его сердце всё же запустили, и двенадцать дней он был в коме (родным советовали отключить системы жизнеобеспечения), после чего Морган очнулся (и потребовал рому).

Через год Билл делает предложение своей подруге (она его принимает), покупает мгновенную лотерею и выигрывает автомобиль стоимостью $17 тыс. Телевидение Мельбурна под впечатлением от его удачи решает включить мужика в новостной ролик и просит записать момент вскрытия лотерейного билета на камеру. Билл берёт билет и срывает джекпот в $170 тыс. прямо перед камерой.

Всё это было в 1999–м году. Правда это или затейливая рекламная кампания лотерейной конторы (с беспрецедентным бюджетом) — решайте сами.

Играете в лотерею?

да
15(35.7%)
нет
27(64.3%)

Tags: истории, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments